Сварщики "Татнефти" победили в конкурсе профмастерства

Представители компании заняли все три призовых места в состязании по ручной дуговой сварке

(29 сентября 2014 19:22 , ИА "Девон" ) Сварщики ОАО "Татнефть" стали победителями регионального конкурса профессионального мастерства. Конкурс  проводился ООО "Центр Приволжского региона "Техносвар"  на базе Константиновского линейного производственного управления магистральных газопроводов "Газпром трансгаз" под эгидой  Национального агентства контроля сварки "НАКС" и Ростехнадзора.
Состязания включали четыре вида сварки: ручную дуговую, ручную аргонно-дуговую сварку, ручную дуговую сварку строительных металлоконструкций, механизированную сварку плавящимся электродом в среде углекислого газа (МП).
Представители ОАО "Татнефть" заняли все три призовых места в состязании по ручной дуговой сварке: на первом месте - Алексей Сосенков из НГДУ "Елховнефть", на втором -  Айдар Шайхуллин из НГДУ "Альметьевнефть", на третьем - Ильмир Габидуллин из НГДУ "Елховнефть").
В номинации "МП-сварка" первое место завоевал сварщик Бугульминского механического завода ОАО "Татнефть" Вениамин Карамзин.  Третье место занял Рафис Фазылов из ОАО "ТАНЕКО".
Оценка контрольного сварного соединения велась по балльной системе по следующим параметрам: визуально-измерительный контроль, пневмоиспытания, время сварки, расход сварочных материалов, соблюдение технологии сборки и сварки, соблюдение требований техники безопасности.
Сварщики структурных подразделений ОАО "Татнефть" неоднократно становились победителями не только региональных, но и всероссийских конкурсов профессионального мастерства сварщиков.
Пресс-служба ОАО «Татнефть».

Поиск по теме: кадры, рейтинги

24 октября 2014

Многотопливная автозаправочная станция "Татнефти" победила в международном конкурсе