«Татнефть» на втором месте по информационной открытости в ТЭК РФ

АПЭК опубликовала рейтинг за март среди крупнейших предприятий нефтегазовой промышленности

(7 апреля 2016 21:01 , ИА "Девон" , Пресс-служба ПАО "Татнефть")

По итогам ежемесячного рейтинга информационной открытости российских предприятий ТЭК в марте 2016 года Компания «Татнефть» заняла 2 место в ТОП-10 среди крупнейших предприятий нефтегазовой промышленности с наиболее высоким уровнем информационной открытости.
 Повышение информационной открытости является важным фактором устойчивости бизнеса Компании. На рейтинг, составленный Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК), помимо информации о производственной и социальной деятельности ПАО «Татнефть», повлияло раскрытие информации, озвученной в ходе Совета директоров, состоявшегося в марте текущего года. Здесь были озвучены итоги исполнения бюджета Компании  за два месяца 2016 года и утверждены бюджеты на апрель и второй квартал. Совет директоров также рассмотрел вопросы, касающиеся определения фирмы для проведения аудита отчетности по МСФО и РПБУ за 2016 год к годовому общему собранию акционеров.
С целью определения рейтинга информационной открытости российских компаний топливно-энергетического комплекса АПЭК был проведен опрос, в котором приняли участие 25 известных экспертов: экономисты, политологи, аналитики и журналисты. Оценка проводилась для 75 наиболее крупных компаний, представляющих атомную энергетику, газовую, нефтяную, угольную промышленность, транспортировку нефти и нефтепродуктов, электроэнергетику.
Каждый из экспертов оценивал уровень информационной открытости компаний, затем были определены средние арифметические значения экспертных оценок (средние баллы).

Поиск по теме: Татнефть, рейтинги

7 апреля 2016

«Газпром нефть» впервые в РФ применила многостадийный ГРП с «самоотклоняющимся кислотным составом»

5 апреля 2016