«Татнефть» проводит дни открытых дверей на АЗС

Посетители стали свидетелями экспресс-анализов топлива и контроля точности налива

(29 октября 2015 16:57 , ИА "Девон" , Пресс-служба ПАО "Татнефть")

На автозаправочных станциях «Татнефти» становится традицией проведение дней открытых дверей. Подобные мероприятия состоялись в октябре в г. Казани на автоматической АЗС № 518 Казанского филиала и в г.Бугульма на АЗС № 379 Бавлинского филиала ООО «Татнефть-АЗС Центр».
Многочисленных гостей – водителей, специалистов и руководителей крупных предприятий, имеющих собственные автопарки, представителей средств массовой информации - больше всего интересовали два вопроса: как убедиться, что им отпускают бензин ровно по счетчику, и в том, что само топливо высокого качества.
Автолюбители стали свидетелями экспресс-анализов различных видов топлива, взятых из резервуаров и топливных раздаточных колонок автозаправок, и оглашения результатов тестирования. Полученные данные полностью совпали с цифрами, указанными в паспортах качества, которые всегда есть в наличии на каждой АЗС «Татнефти». Также специалисты наглядно продемонстрировали, как проходит контроль точности налива.
В ходе таких встреч с автолюбителями представители сбытовых предприятий «Татнефти» отвечают на вопросы, объясняя тонкости приемки, хранения и реализации топлива.
Подобные акции планируется устраивать периодически во всех двадцати трех регионах, где есть заправочные станции «Татнефти».

Поиск по теме: Татнефть АЗС, Качество

«Транснефть» разводит рыбу

20 октября 2015

Ростехнадзор обнаружил нарушения у «Транснефть Прикамье»