Архив новостей

Август2022

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

В "Татнефти" автоматизировали формирование трудовых договоров и допсоглашений к ним

Совместной проект нефтяной компании с Energy Consulting на 87% сокращает время на формирование договора

(5 ноября 2014 17:40 , ИА "Девон" ) Партнерское решение в области управления персоналом на платформе SAP ERP HCM, разработанное специалистами ОАО "Татнефть" и Energy Consulting (российская консалтинговая группа компаний), признано лучшим на Саммите по российской локализации решений SAP-2014 в Москве. Об этом Информ-Девону сообщили в "Татнефти".
Отдел кадров ОАО "Татнефть" и Energy Consulting представили решение по формированию трудового договора и дополнительных соглашений к нему, которое в результате голосования клиентов и профессионалов SAP признано лучшим и будет сертифицирована компанией SAP как самостоятельный программный продукт.
Решение по формированию трудового договора и дополнительных соглашений к нему ОАО "Татнефть" внедрено с 2014 года и применяется в 22 структурных подразделениях компании. Решение полностью интегрировано с автоматизированными процессами кадрового делопроизводства, организации труда и заработной платы, процессами по охране труда и промышленной безопасности.
При формировании трудового договора созданная система автоматически отображает в трудовом договоре сотрудника его персональные данные, сведения об оплате труда, режиму работы и отдыха, данные по условиям труда на конкретном рабочем месте.
Дополнительные соглашения к трудовому договору формируются автоматически. Также реализованы массовые инструменты по формированию дополнительных соглашений в связи с индексацией заработной платы и изменением условий труда.
В результате удалось распределить матрицу ответственности по каждому пункту трудового договора между различными службами - отделом кадров, отделом организации труда и заработной платы, управлением промышленной безопасности и охраны труда.
Система  на 87% сокращает рабочее время на формирование договора.

В 2013 году решение по созданию резерва на оплату неиспользованных дней отпуска в бухгалтерском учете для ежеквартальной инвентаризации, разработанное Energy Consulting совместно с ОАО "Татнефть", было признано лучшим клиентским решением в направлении SAP ERP HCM.


 

Поиск по теме: кадры, IT, Электронный документооборот

 

к следующей новости раздела

10 ноября 2014

"Колтюбинговые технологии, ГРП, внутрискважинные работы" – выявлены лучшие

к предыдущей новости раздела

4 ноября 2014

"Алнас" начал производить новое энергоэффективное оборудование для нефтяников

к следующей новости главной ленты

6 ноября 2014

ТАНЕКО будет получать из нефтяных остатков кокс и дистиллят

к предыдущей новости главной ленты

5 ноября 2014

"Башнефть" купит у ЛУКОЙЛа нефть