Архив новостей

Июль2024

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Удмуртия на треть обеспечит РФ быстрыми электрозарядками для авто

(7 июня 2024 11:27 , ИА "Девон" )
Производитель электрических зарядных станций (ЭЗС) в Удмуртии готов выпускать до 10 тыс. медленных зарядных станций для электромобилей и 1000 быстрых в год. Об этом сообщил глава республики Александр БРЕЧАЛОВ в ходе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ)

"Наши предприниматели в рамках ТОР "Сарапул" создают необходимые стране электрозарядные станции, - приводит его слова ТАСС. - Разработкой и созданием полной линейки для электротранспорта занимаются "Национальные зарядные системы", входящие в холдинг "Русклимат".

«В ближайшее время компания сможет поставлять треть от запланированного объема быстрых станций в России, - добавил глава Удмуртии. — Это около 1000 быстрых зарядных станций".
В планах у компании также - создание 10 тыс. медленных станций в год.

Самые востребованные устройства, «медленные» станции, выпускаются в 15 модификациях, а «быстрые» - в 21. Продукция соответствует международным стандартам. Зарядники поставляются в Москву, Санкт-Петербург, Ижевск, Екатеринбург, Чебоксары, Омск, Краснодар.

В мае «Национальные Зарядные Системы» впервые в России приступила к серийному производству зарядных станций встраиваемого типа для электромобилей. Об этом Информагентство «Девон» узнало из сообщения компании.

Они предназначены для установки станций на территории отелей, крытых паркингов многоэтажных домов, торговых центров и гипермаркетов.
Устройства имеют лючок для хранения коннектора. Они защищают оборудование от несанкционированного использования.

Есть также смотровое окошко для снятия показаний, установленного внутри счетчика. Сервисное обслуживание приборов доступно по всей России. Поставка оборудования занимает 5-7 дней, заявляет производитель.

Исполнительный директор компании «Национальные Зарядные Системы» (НЗС) Александр БАДРИЕВ в мае говорил, что до конца года в Удмуртии планируется установить 40 инновационных устройств. Всего НЗС изготовит более 3000 таких зарядных систем.

Ранее ИА «Девон» сообщало о планах по производству отечественных электрозарядных станций в Уфе и Перми. А в Нижнем Новгороде разработали серию стационарных и домашних зарядных станций для электротранспорта.

Настенные станции для переменного тока предназначаются для использования дома и на парковках. Разработаны и мощные станции постоянного тока с высоким классом защиты. На них можно заряжать два электромобиля одновременно.

Поделиться этой новостью у себя в соцсетях

Поиск по теме: Удмуртия, Альтернативная энергия, Транспорт

 

к следующей новости раздела

10 июня 2024

В РФ сделают комфортнее дорожный сервис

к предыдущей новости раздела

29 мая 2024

Прошел диалог производителей и потребителей смазок и СОЖ

к следующей новости главной ленты

7 июня 2024

УГНТУ и Газпром нефть разработают углеродные материалы

к предыдущей новости главной ленты

6 июня 2024

СИБУР и MGСGROUP локализуют полимерные автокомпоненты