Архив новостей

Июнь2024

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Заправиться на АЗС Татнефти можно будет с помощью QR-кода

(5 мая 2022 06:04 , ИА "Девон" )
В приложении «АЗС Татнефть» появилась возможность выпуска виртуальной карты, зачисления или списания бонусов с помощью QR‑кода. Теперь автомобилистам не обязательно приобретать пластиковый аналог карты лояльности «Клуб Чемпионов» и носить ее с собой. Об этом пишут «Нефтяные вести» (Гузель КОРЧАГИНА).

Приложение вобрало в себя возможности предыдущих приложений «Татнефть» и «Клуб чемпионов». Обновленный и интуитивно понятный интерфейс позволяет клиентам полноценно использовать функциональные возможности приложения. 

Пользователи могут проложить маршрут до ближайшей АЗС «Татнефть», узнать о ценах на каждый вид топлива, отслеживать выгодные акции, товары сопутствующего сервиса. У клиентов компании есть возможность следить за расходами, историей покупок и количеством начисленных бонусов. Теперь пользователи могут оставить отзыв или оценку после посещения АЗС, задать вопросы и получить консультацию от специалистов.

«Клиенты могут выбрать удобную для себя станцию с учетом дополнительных услуг — наличия кафе или магазина, автосервиса, автомойки и др. Приложение может работать и в офлайн-режиме. Это особенно важно для тех, кто находится в пути и не всегда имеет доступ к стабильному интернет-соединению», — рассказывает замначальника Управления реализации нефти и нефтепродуктов ПАО «Татнефть» по вопросам развития и эксплуатации РСС Владимир ГРИГОРЬЕВ.

Система предупреждает о сроках действия бонусов на карте. Накопленные бонусы можно использовать не только при оплате топлива и товаров сопутствующего сервиса, но и отправив средства на благотворительность. С помощью вкладки «Добрые дела» клиенты АЗС уже помогли нескольким семьям, находящимся в трудном материальном положении.

«Переход на QR‑коды упростил систему авторизации в программе лояльности «Клуб Чемпионов». Теперь достаточно зарегистрироваться в приложении и получать бонусы за покупки», — объясняет куратор цифрового развития Проектного офиса Алексей ВОЙНОВСКИЙ.

Единое приложение «АЗС Татнефть» доступно в магазинах App Store, Play Market и HUAWEI AppGallery. Сегодня им пользуются более 320 тысяч человек. Этот программный продукт создан командой разработчиков подразделения «Татнефть — Цифровое развитие» и специалистов УРНиН без привлечения внешних подрядчиков. 

Прим. ИА «Девон»
Сеть АЗС «Татнефть» насчитывает более 800 станций в 33 субъектах РФ. На заправки татарстанской поставляют бензины и дизельное топливо «Евро-6» напрямую с нижнекамского НПЗ «ТАНЕКО».
«Татнефть» активно переформатирует свои заправки, расширяя зоны магазина и кафетерия, также внедряя разнообразный ассортимент товаров и услуг.


Поделиться этой новостью у себя в соцсетях

Поиск по теме: Татнефть АЗС, IT

 

к следующей новости раздела

13 мая 2022

Shell второй раз с 1917 года теряет Россию

к предыдущей новости раздела

4 мая 2022

Почему автовладельцы не спешат переходить на газомотор

к следующей новости главной ленты

5 мая 2022

Тенденции полимерной отрасли обсудят в Москве

к предыдущей новости главной ленты

4 мая 2022

Возле села в Башкортостане разлилась нефтяная река