Архив новостей

Июнь2024

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Научись грамотно распоряжаться деньгами с АФИН

(3 октября 2023 11:27 , ИА "Девон" )
АФИН — это Академия финансовых инвестиций, организация, предоставляющая дополнительное образование в сфере финансовых рынков. Обзор будет посвящен тому, как проходит обучение, законна ли деятельность компании и что дают курсы тем, кто их прошел.

КУРСЫ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ И ТРЕЙДЕРОВ

Деятельность компании сводится к обучению, консультированию, оказанию информационной и аналитической поддержки. Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 4639 от 22.12.2021 подтверждает такое право.

АФИН не принимает средства клиентов в управление и не дает гарантий получения дохода вне зависимости от того, платный или бесплатный курс прошел человек. Компания официально представляет российского лицензированного форекс-дилера, непосредственно торговлей активами не занимается.

ОСОБЕННОСТИ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСОВ В АФИН:

индивидуальное обучение;
возможность выбрать формат — онлайн или офлайн;
опытные наставники;
по окончании обучения документ государственного образца;
возврат налога за образование в размере 13%;
ежедневная качественная аналитика.

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ АФИН ПРЕДЛАГАЕТ 4 СТУПЕНИ ОБУЧЕНИЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ ПОДГОТОВКИ И ЦЕЛЕЙ СТУДЕНТОВ:

1. Пробный курс (бесплатно). В него входит около 10 занятий по азам финансового рынка со специалистом базовой квалификации. Курс рассчитан на тех, кто не имеет опыта торговли. На занятиях расскажут, как выбрать рынок и какие методы его анализа существуют, познакомят с торговой платформой, научат диверсифицировать и помогут со стратегией.
2. Стартовый курс. Включает 5 занятий при поддержке главного аналитика. Подходит тем, кто начинает торговать на реальном счете. На этой ступени дадут углубленные знания о психологии торговли, методах и инструментах анализа рынков. Каждому открывается постоянный доступ в закрытый канал аналитики.

3. Продвинутый курс. Программа рассчитана на 10 занятий с главным аналитиком. Во время и после прохождения курса студенты получают поддержку наставника. Инструменты анализа рынков на этом этапе рассматриваются еще более глубоко, что позволит находить еще больше точек входа.

4. Профессиональное обучение. Продолжительность — 16 занятий. То, что вам нужно, если вы хотите забирать максимальные движения с рынка и понимать поведение цены. Сопровождается выдачей удостоверения о повышении квалификации.
 
 
 
БЕСПЛАТНЫЕ ЗНАНИЯ — ЭТО ПОДВОХ?

Известная поговорка гласит: не делай добра — не получишь зла. АФИН предоставляет короткий вводный курс для начинающих бесплатно и именно за это подозревается в мошенничестве. Авторы якобы обличительных статей утверждают, что на безвозмездной основе учить никто не будет.

Видимо, им не приходилось посещать свободные тренировки для новичков в фитнес-центрах или уроки в языковых школах. Тем временем эта стандартная практика для многих образовательных и спортивных учреждений.

Сама компания на своем официальном сайте (afin.online) объясняет предоставление пробного курса уверенностью в своем продукте и желанием дать студентам удостовериться в компетентности специалистов.
 
АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВЫХ ИНВЕСТИЦИЙ (АФИН): ОТЗЫВЫ

В псевдообличительных статьях авторы за уши притягивают отзывы об Академии финансовых инвестиций (АФИН), которые подтверждают их субъективную точку зрения и должны в ней убедить читателя. Мы же предпочитаем полагаться на факты: наличие лицензии, сайт с необходимой информацией и т. д. Однако считаем необходимым привести скриншот отзыва в качестве примера.
 
 
 
Так, один из пользователей утверждает, что обучение в АФИН помогло чувствовать себя более уверенно при совершении сделок на реальном счете и результаты не заставили себя долго ждать. При этом наставник обеспечивал поддержку.
 
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Изучение сайта Академии финансовых инвестиций и отзывов не подтвердило необоснованных обвинений в адрес АФИН, на наш взгляд. В случае сомнений можно пройти пробный курс бесплатно и решить по факту, стоит ли продолжать обучение за свои кровные. Переходить к следующему модулю или нет — дело добровольное.

АФИН предлагает программы для любого уровня подготовки и разные форматы обучения, так что можно выбрать комфортный для себя вариант с учетом своих знаний.

Реклама
LdtCKL7aR
ООО "АФИН"
ИНН 7811724078

Поделиться этой новостью у себя в соцсетях

Поиск по теме: деньги

 

к следующей новости раздела

11 октября 2023

Эксперт посоветовал, как выбрать квартиру в Санкт-Петербурге

к предыдущей новости раздела

29 августа 2023

Праздник "Акварель": что ожидается

к следующей новости главной ленты

3 октября 2023

Банкротный Марийский НПЗ требует с экс-владельца долги через суд

к предыдущей новости главной ленты

3 октября 2023

Названы самые социально эффективные и экологичные компании РФ