Архив новостей

Июль2022

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Огнепреградители ОПН со съемной кассетой: производство и поставка

(11 января 2022 16:12 , ИА "Девон" )
Для защиты нефтерезервуаров от пожаров и взрывов на них устанавливают огнепреградители ОПН. Эти устройства предотвращают проникновение пламени внутрь емкости с нефтепродуктами. Они широко используются для повышения пожарной безопасности нефтебаз, автозаправочных станций, хранилищ нефтехимии. Устанавливаются в ключевых точках нефтепроводов и трубопроводов, транспортирующих продукты переработки нефти.

Надежным поставщиком огнепреградителей ОПН со съемной кассетой  является компания «Химмашнефтекомплект». В ее структуру входит завод-производитель, где выпускаются различные типы ОП.

ПРИНЦИП РАБОТЫ
Основным элементом огнепреградителя со съемной кассетой является блок с гофрированной металлической лентой внутри. Если через клапан или напрямую в этот объем попадает открытый огонь, то поток плазмы рассекается на множество мелких. Они проходят по извилистым каналам, стенки которых имеют высокий коэффициент теплопередачи. В результате температура потока резко понижается, и реакция горения прекращается.

Конструкция устройства предусматривает достаточно простой процесс сборки-разборки. Благодаря такому подходу работы по смене кассеты, ремонту и обслуживанию узлов максимально упрощены.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОГНЕПРЕГРАДИТЕЛЕЙ ОПН
 
 
ОПН выпускаются в различных климатических исполнениях, поэтому несложно подобрать устройство под условия эксплуатации. В частности вы можете приобрести устройства для использования в умеренной, холодной или тропической зонах. Они также различаются номинальным диаметром: 50, 80 или 100 мм.

Что касается материального исполнения, то и здесь производитель идет навстречу потребностям покупателей. Огнепреградители производятся из алюминия, высококачественных конструкционных сталей с разной степенью легирования, а также морозостойкой криогенной стали.

ПОСТАВКИ ОГНЕПРЕГРАДИТЕЛЕЙ ОПН
 
 
ООО «Химмашнефтекомплект»
  выполняет комплексные поставки оборудования для предотвращения аварий и катастроф на объектах критически важной инфраструктуры. Все договоренности и сроки соблюдаются абсолютно. Выполняется доставка по территории РФ и стран СНГ проверенными транспортными компаниями.

В каталоге компании вы также найдете:
огнепреградители детонационностойкие коммуникационные ОПКД;
огнепреградители детонационностойкие коммуникационные водородные ОПКД-В;
огнепреградители ОП.

Для уточнения технических характеристик, актуальных цен и формирования заказа обращайтесь по телефону +7 (499) 380-83-81 или электронной почте sale@hmnk.ru. Специалисты дадут профессиональные консультации по широкому спектру оборудования для химической и нефтегазовой промышленности, топливно-энергетического комплекса, ЖКХ.

Поиск по теме: Оборудование, безопасность

 

к следующей новости раздела

10 февраля 2022

Столичные новостройки: исчерпывающая информация

к предыдущей новости раздела

27 декабря 2021

Стали известны сроки возвращения Конора Макгрегора в октагон

к следующей новости главной ленты

12 января 2022

Гендиректора «Оренбургнефти» Дениса Худякова отправили на Самотлор

к предыдущей новости главной ленты

11 января 2022

Газпром, Роснефть, Башнефть – в чьи акции стоит вложиться в начале года