Архив новостей

Март2024

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

ЛУКОЙЛ-Коми возглавил представитель президента ЛУКОЙЛа в Перми

(14 сентября 2023 11:50 , ИА "Девон" )
Новым гендиректором ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» по совместительству стал глава компании «ЛУКОЙЛ-Пермь» Олег ТРЕТЬЯКОВ. Он сменил на этом посту Александра ГОЛОВАНЕВА. Об этом Информагентство «Девон» узнало из сообщения на портале «За честный бизнес».

«ЛУКОЙЛ-Коми» находится на стадии присоединения к ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь», следует из данных информационной системы по проверке контрагентов.

«ЛУКОЙЛ-Коми» - крупнейшая нефтегазодобывающая компания в регионе. В нее входят «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз», «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз», Усинский ГПЗ и Управление производственно-технической комплектации. А в управлении «Яреганефть» эксплуатируются единственные в России нефтяные шахты. Из них добывают сверхвязкую нефть. В «ЛУКОЙЛ-Коми» работает свыше 7 тыс. человек.

«Лукойл-Пермь» - крупнейший налогоплательщик Пермского края. Компания добывает нефть и газ в Пермском крае, в Удмуртии, Башкортостане, а также в Коми. Наиболее активная добыча нефти ведется в Усольском, Куединском районах, а также на территориях Чернушинского, Частинского и Октябрьского муниципалитетов.

Олег Третьяков родился в 1969 году в г. Октябрьский (Башкирия). Окончил Уфимский государственный нефтяной технический университет.

Олег Третьяков начал свою трудовую карьеру слесарем бурового оборудования в г. Ноябрьск. Был мастером по подготовке скважин к ремонту в нефтегазодобывающем управлении (НГДУ) «Повхнефть» ПО «Когалымнефтегаз».

В дальнейшем он дослужился до начальника центральной инженерно-технологической службы и руководителя завода химических реагентов ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Также Олег Третьяков возглавлял ОАО «РДН Груп».

В 2006 году он стал первым заместителем гендиректора по производству ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». В 2015 году Третьяков возглавил «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» и стал представителем президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.

Александр ГОЛОВАНЕВ родился в 1973 году в казахстанском городе Кустанай. Получил высшее образование. Трудовую деятельность начал в НГДУ "Ватьеганнефть" компании "ЛУКОЙЛ– Когалымнефтегаз". Там прошел путь от должности оператора подземного ремонта скважин до заместителя главного инженера.

В последующие годы работал на руководящих должностях в ТПП "Покачевнефтегаз". В 2009 году Голованева назначили гендиректором ТПП. В 2013 года он стал первым заместителем гендиректора – главным инженером ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь". В 2018 году он возглавил «ЛУКОЙЛ-Коми».

Поделиться этой новостью у себя в соцсетях

Поиск по теме: ЛУКОЙЛ-Коми, ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ, кадры

 

к следующей новости раздела

20 сентября 2023

«Татнефть» создаст для системы управления «когнитивных помощников»

к предыдущей новости раздела

14 сентября 2023

В железнодорожной фирме Татнефти Салахова сменил Зайдаров

к следующей новости главной ленты

14 сентября 2023

В КФУ предложили статистический метод в изучении нефтевытеснения

к предыдущей новости главной ленты

14 сентября 2023

В железнодорожной фирме Татнефти Салахова сменил Зайдаров