Архив новостей

Декабрь2021

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Усик перевернул расклады в тяжелом весе

(1 октября 2021 22:04 , ИА "Девон" )
Долгое время в тяжелом весе было 3 непобежденных боксера - Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа и Деонтей Уайлдер. Их менеджеры никак не могли договориться о поединке, карьеры развивались параллельно, а любители и эксперты, дающие прогнозы на бокс,  до хрипоты спорили, кто лучше.

Лед тронулся в 2018 году, когда Фьюри сошелся в бою с Уайлдером. Их встреча в декабре 2018 года закончилась ничьей и стала для обоих первой схваткой на профессиональном ринге, в которых боксеры не добились победы. И Тайсон, и Деонтей жаждали реванша, который состоялся в 2020 году и остался за британцем. В 7-м раунде Фьюри забил соперника.

Теперь многие мечтали увидеть его поединок с Джошуа, но в тяжелом весе появилась другая фигура - Александр Усик. Перебив всех соперников категорией ниже, он перебрался в самую престижную, чтобы окончательно утвердить себя в качестве звезды не только своего веса, но и мирового бокса в целом.

Победив Чисору, украинец стал обязательным претендентом на титул WBO, которым владел Джошуа. Британец данного поединка не хотел, его целью был Фьюри, но тут на помощь Усику пришел американский суд. Он принял решение о третьем бое Уайлдера с Фьюри, тем самым не оставив Джошуа других вариантов, кроме претендента от WBO.

Многие ожидали, что более высокий, мощный, привычный именно к тяжелому весу британец возьмет верх. Однако Усик раунд за раундом наращивал преимущество благодаря превосходству в технике и боксерском интеллекте. В конце уставший Джошуа едва держался и украинец выиграл бой единогласным решением.
Он забрал себе 4 чемпионских пояса и изрядно запутал ситуацию в тяжелом весе. Фьюри должен сразиться с Уайлдером в октябре и большинство экспертов ждут второй победы британца. Усику предстоит реванш с Джошуа, ориентировочные сроки - февраль-март 2022 года.

Если Энтони сможет вернуть пояса, то его скорая объединительная битва с Фьюри неизбежна. Если же опять победит Усик, все станет гораздо сложнее. Ведь бой Фьюри - Джошуа уже раскручен, болельщики ждут его. Но без поясов он значительно потеряет в статусе.

Поединок Усик - Фьюри же будет призван окончательно решить вопрос о сильнейшем боксере планеты. Вопрос в том, насколько британец и его команда захочет такой встречи. Здесь переговоры, как это нередко бывает у профи, могут растянуться на годы. 
В любом случае https://rocketbet.ru/  намерен следить за ситуацией и информировать своих посетителей о всех подвижках.
 
На правах репкламы 

 

к следующей новости раздела

20 октября 2021

Как добывают углеводороды в Оренбуржье

к предыдущей новости раздела

1 октября 2021

Как 40 лет назад в Татарстане праздновали второй миллиард тонн нефти

к следующей новости главной ленты

4 октября 2021

РИТЭК ищет подрячиков для изучения данных сейсморазведки

к предыдущей новости главной ленты

1 октября 2021

СИБУР больше не контролирует инжиниринговую дочку